Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Halaman

ANTAR MUKA BLOGGER LAWAS AKAN DIHAPUS

Bagi para peblogger yang masih menggunakan antar muka blogger lawas pasti akan selalu melihat kalimat ini "Antarmuka Blogger lama akan dihapus pada bulan berikutnya. Tingkatkan Versi sekarang" pada setiap membuka dasbor blog masing-masing.
Dari peringatan tersebut menunjukan bahwa pihak Blogger pada bulan depan (Mei 2012) akan menghapus tampilan antar muka Blogger lawas tersebut. Artinya seluruh dasbor blog pada blogger harus menggunakan antarmuka Blogger yang diperbarui.
Memang kenyataanya (termasuk admin EPG Studio) lebih menyukai antarmuka Blogger lawas karena disamping sudah terbiasa juga lebih mudah dalam pengeditan baik itu postingan maupun template.
Apa boleh buat karena sudah kemauan sang Big Boss, sekarang EPG Studio telah menggunakan antarmuka Blogger yang telah diperbarui.
Begitu juga anda yang masih menggunakan antarmuka Blogger lawas segera melakukan migrasi ke antarmuka Blogger yang diperbarui.
Kita belum/tidak tahu akibat dari mempertahankan tampilan Blogger lawas. Takutnya akan terjadi hal yang tidak kita inginkan semisal kita tidak bisa lagi mengedit postingan maupun template blog yang selama ini kita kelola.
Sekali lagi "segera lakukan migrasi antamuka blog anda menjadi antarmuka Blooger yang di perbarui".

Tampilan antarmuka Blogger Lawas





Tampilan antarmuka Blooger yang dioerbarui.





Semoga pihak Blogger akan melakukan perubahan antarmuka Blogger dari yang lama ke yang baru secara otomatis, sehingga tidak menyulitkan para peblogger yang tidak mengetahui akan hal ini.

Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
5 Comments

5 komentar :

jejak langkahku mengatakan...

oh benarkah om...saya baru ni di bloger hehe

TABUHGONG mengatakan...

wah antarmuka yg baru bikin penasaran nih bro, met kenal yah. kapan maen keblog aku, di tunggu ya makasih

Lawlietspirit mengatakan...

hhm, banyak fiture yang mengasikan di blogger baru, selain itu banyak sekali keunggulanya, itu sangat menyenangkan.. :D

tapi, bagi para blogger mobile, tampilan itu cukup rumit dan g bisa d akses operamini,hehe

semoga pihak blogger tau, bagaimana cara memaksimalkanya :D
visit my site ya: http://lawlietspirit.blogspot.com

020koiler's mengatakan...

Posting di blogger makin ribet aja huchhhh....... :(

Wonknjowo Mobile Blogs mengatakan...

malah ruwet bost. Dgn tampilan skarang
dri hp ga bisa otak atik.

Posting Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!