Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Laman

MENAMPILKAN POST BLOG DI FACE BOOK DENGAN MIRROR BLOG

Bagi peblogger yang memiliki akun Facebook, sebaiknya menggunakan kesempatan ini untuk mempublikasika postingan blog anda pada Facebook.
Apalagi kalau anda memiliki banyak teman di Facebook, dan postingan anda memiliki daya tarik, sehingga teman-teman anda itu akan langsung menuju blog anda, maka dengan sendirinya akan menambah traffik blog anda.
Caranya mudah, ikuti langkah-langkah dibawah ini :
  1. Masuk ke Facebook dengan akun anda
  2. Dibawah Frofil anda terdapat deretan menu, kilk menu Aplikasi. Lihat gambar :
  3. Setelah di Laman Aplikasi, isi kotak pencarian dengan kata Mirror Blog. Kemudian icon Mirror Blog akan muncul dibawah kotak pencarian tadi. Klik icon tersebut. Lihat gambar :

  4. Tekan tombol ke Aplikasi dibawah foto Profil fb Mirror Blog. Klik izinkan. Lihat gambar :
  5. Setelah berada di Mirror Blog, klik menu Setup
  6. Berikutnya Pilih opsi nomor dua, " I have a Blog on Blogger,com." Lihat gambar : Klik Continue

  7. Silahkan masukkan email dan password yang bisa digunakan untuk masuk ke Blogger anda pada kotak yang tersedia. Klik Continue. Lihat Gambar :

  8. jika anda memiliki blog lebih dari satu, berikutnya anda dikasih pilihan, blog mana yang akan ditampilkan. silahkan anda pilih kemudian klik Continue. Lihat gambar :

  9. Selanjutnya muncul tulisan , "Congratulation! Your Mirror Blog is ready for use!" Klik Done. Pada langkah ini berarti anda telah berhasil memasukkan postingan blog anda pada Facebook. Lihat gambar :
  10. Selesai.
  11. Selamat mencoba, semoga bermanfaat



Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
14 Comments

14 komentar :

Sandzz Zone mengatakan...

keren gan,,, tengso
coba dlu ah~

Ki. YUSWA mengatakan...

nggantheng (bagus/keren) kang...., tak cobae, kali2 dapat ningkatkan trsfic, he...hee...., izin copas artikelnya.

gombloh mengatakan...

makasih gan atas infonya.....!!!

BEAUTY CARE mengatakan...

baru bikin blog nh... dicoba dh
http://biosoftcare.blogspot.com/

pep3p mengatakan...

mantap kang..
boleh ane coba yah.
mampir ke blog ane yah..
http://gacon45.blogspot.com/

Frans Andika mengatakan...

Follow ke 153 sukses. .
jgn lupa follback dan tggal kan kommnetar nya iaa gan. .

yokoz mengatakan...

bagus nih postingan... link blog Q y pak..

sanusi mengatakan...

makasih infornya gan mampir ke tempat ane

Andzakkie mengatakan...

Kok Mirror Blog nya aku cari di pencarian facebook kagak ada ?? kenapa yah ?

Dede Diagram mengatakan...

keren..

Free download Ebook mengatakan...

Aplikasi mirror blog kayaknya sudah tidak ada lagi gan...

info blogger mengatakan...

udah pasang nih q.follow balik networkblog ya fren,ok.nice post

arrie invcts mengatakan...

nama blog: Arrie Invcts

http://arrieinvcts.blogspot.com/

tukeran yaa bang... banner nya baru mau aq pasang

vicky Irawan zaeni mengatakan...

kereeeennn.... terimakasih pak :) www.abiaqiqah.blogspot.com

Posting Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!