Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Laman

SHOUTMIX ERROR...!!! GANTI DENGAN SHOUTBOX

Jika anda kurang puas dengan layanan buku tamu gratis dari ShoutMix. Tidak perlu khawatir, sebab masih ada layanan buku tamu lainnya yang dapat anda tampilkan dalam keadaan normal
Layanan ShoutMix sudah lama kurang maksimal, paling tidak link yang kita masukkan pada alamat blog tidak berfungsi.
Tentu saja hal itu menggangu kelancaran peblogger dalam melakukan hubungan antar sesama peblogger.
Untuk itu EPG Studio memberikan solusi lain untuk menggantikan buku tamu yang bermasalah tersebut.

Sebagai contoh, coba anda perhatikan buku tamu dibawah ini.

1. Buku tamu dari ShoutBox




Shoutbox widget


Klik disini untuk menampilkannya pada blog anda.
2. Buku Tamu dari Cbox






Klik disini untuk menampilkannya pada blog anda.
3. Buku Tamu dari Oggix.com





Klik disini untuk menampilkannya pada blog anda.

Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
14 Comments

14 komentar :

Ridwan mengatakan...

bg.. sory oot bentar..
ad award ne buat qm
http://4-eversoft.blogspot.com/2010/04/award-for-friend.html

Lyrics Music mengatakan...

Cuman nggak enaknya tampilannya!!

GEma Nasyid mengatakan...

hoire, ada gantinya!!

Indonesia Blogger Teens mengatakan...

Tambah gookil nih......

Hiv-Aids n Young mengatakan...

Lau menurut aku sih mendingan oggix

Tips-Trik mengatakan...

Cbox itu beda jauh dengan shoutmix. Itu kalu yang premium, eror kayak sekarang ngak ya?

negeriads.com solusi berpromosi mengatakan...

skarang shoutmix dah normal kok sob

kibagus mengatakan...

artikel yang menarik...!! makasih..!!
punyaku di banned shout mix 1 bulan... tapi skarang udah bebas banned lagi...!!

Pasa Firaya, ST mengatakan...

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ salam dari teamronggolawe.com

NegeriAds.com Solusi Berpromosi mengatakan...

iya, aku juga dah ganti dengan shoutbox. Bagus juga tuh, walaupun gak ada emoticonnya...

Ades mengatakan...

test

Ades mengatakan...

test lagi

jotys0k33 mengatakan...

makasih bang infonya....saya pake cbox aja deh..

willy mengatakan...

thanks infonya

Posting Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!