Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Laman

MENU MELAYANG BERADA DIBAGIAN KIRI DAN KANAN

Admin EPG Studio memohon maaf kepada para pengunjung post ini karena post ini sudah tidak berfungsi.
Alasannya File Java Sript yang di upload kesalah satu situs, akun admin EPG Studio telah dihapus oleh situs tersebut.
Kedepan jika memungkinkan post ini akan ditampilkan kembali.
Sekali lagi mohon maaf

Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
10 Comments

10 komentar :

aditya permana mengatakan...

sayangnya gwe pake wordpress.hehe..

clennrichel mengatakan...

gw udh coba edit html yang di copy paste dari blog anda tapi ga bisa disimpan di tamplate.gimana nih...

EPG mengatakan...

kemungkinan ada yang salah st pengeditan..soalnya dah banyak yang memakai tips ini dan mereka berhasil
Coba sekali lagi dan lebih teliti saat pengeditan.

mnadox mengatakan...

sya sudah coba dan berhasil.. tapi gimana yah mas,, kl saya cuma ingin pake yang sebelah kirinya saja.. mohon pencerahannya mas,, makasih atas bantuannya.. :)

mnadox mengatakan...

alhamdulillah.. setelah mengotak atik, menghapus dan memindahkan, mencari yang tidak perlu dan di hapus sript di atas, akhirnya berhasil juga,, heheh,, makasih yah mas q sudah tau yang mana yang mesti di hapus,, wah memang top bangat artikelnya mas,, :D :D

Ades mengatakan...

saya turut senang dengan keberhsilan sobat...semangat terus peblogger Indonesia

capslock mengatakan...

bisa gak kita ganti dengan gambar aja
soalnya aku kurang suka tampilan menunya..
atau yang mendatar saja.. bisa gak mas..
thanks infonya..

snifan mengatakan...

thanks infonya sukses selalu

Gawe Gue mengatakan...

nice bro,
gue sudah coba
ternyata berhasil
thank's

Makalah mengatakan...

mas ADES makasih atas tutorialnya...

Aq dapat banyk pelajarajan ketika melihat blog mas..

mas blhkan kalau salah satu tutorial mas yang mbuat menu melayang aq jadiin isi di postingan blog saya juga mas...

ni blog saya mas. HTTP://yobipunya.blogspot.com

moga blog mas ades jadi yang utama^_^

Poskan Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!