Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Laman

CARA PASANG TOP COMMENT (KOMENTAR TERBANYAK)

Top Comment merupakan informasi jumlah terbanyak dari komentar pengunjung yang mengisi kotak komentar pada blog anda.Berdasarkan informasi tersebut anda dapat membuat suatu penghargaan kepada pengunjung yang paling banyak menulis komentar atas artikel yang anda tampilkan. Misalnya anda memberikan penghargaan berupa award yang penilaianya berdasarkan komentar terbanyak, atau penghargaan dalam bentuk lainnya sesuai dengan kemauan anda...!!
Dibawah ini terdapat kode yang dapat anda copy kemudian paste pada bagian element halaman.

<script type="text/javascript">
function pipeCallback(obj) {
document.write("<ol>");
var i;
for (i = 0; i < obj.count ; i++)
{
var href = "'" + obj.value.items[i].link + "'";
var item = "<li>" + "<a href=" + href + ">" + obj.value.items[i].title + "</a> </li>";
document.write(item);
}
document.write("</ol>");
}
</script>
<script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_render=json&_callback=pipeCallback&_id=c92ac21897d8b56e61cfa85930dd89a1&filter=nickname&url=http%3A%2F%2Fnamablog.blogspot.com&num=10" type="text/javascript"></script>


Kode yang berwarna merah dapat anda edit sesuai dengan keinginan anda.
  • nickname : ganti dengan nama anda
  • nama blog : ganti dengan nama blog anda
  • 10 : ganti dengan jumlah komentator yang ingin ditampilkan.


Selamat mencoba...semoga bermanfaat...!!


Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
9 Comments

9 komentar :

Anuh mengatakan...

Makasih Om, dah ku pasang di Blog ku..!
Kunjungi ya...!
bang-anuh.blogspot.com

stop dreaming start action mengatakan...

menarik sekali nih, coba dulu y
reply

boncuman mengatakan...

sudah saya coba om..

mkasih ya om..

Dunia Hijau mengatakan...

mas numpang ngasih link blog..
http://bodhi-cerpen.blogspot.com/

alex prayogo mengatakan...

mantap info n trick nya ... udah aq coba sip kok

Syaifullah Arifin mengatakan...

Setelah saya pasang kok nama saya masuk sih sebagai top koment jga ??
bagaiman agar kita tidak masuk dalam top koment itu ??

makasih ya atas bantuannya...

Anonim mengatakan...

solusi keuangan dengan 10ribu aja
https://www.idrfinance.com/?ref=teriak

Anonim mengatakan...

Jual beli emas sistem online, bisa diawasi terus menerus dan transparan.
Jual beli hanya dengan sistem "klik", tidak perlu buang2 waktu untuk kesana kemari.
Dengan invest minimal 50jt, bisa mendapat profit 1-10jt per harinya dan bisa dicairkan tiap hari.
Modal invest dapat ditarik kembali kapanpun.

Bila ingin lebih jelas silahkan hubungi saya di nomor 08997866859.
Terima kasih =)

Ajat Kurniawan mengatakan...

Terima kasih info yg sangat menarik menurut ane, semangat terus gan keep posting. Makin jaya untuk ngeblognya. Barangkali mau mampir ke blog ane silahkan blogwalking.

obat untuk penyakit kencing nanah

Posting Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!