Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Laman

MEMBUAT KURSOR BERTABUR BINTANG

Cursor bertabur bintang ...? Maksudnya kursor pada blog anda akan menaburkan bintang - bintang dan lebih asyik lagi apabila korsor bergerak maka bintangnya akan bertaburan.
Terdapat 4 pilihan warna bintang (biru, merah, hijau, putih dan ungu,), pilihlah salah satu warna yang paling cocok dengan blog anda.
Ini caranya memasukan kedalam blog anda.
  1. Sign ke Blogger.
  2. Pilih Rancangan bagian Elemen Halaman.
  3. Pilih HTML JavaScript.
  4. Copy salah satu kode dibawah ini kemudian paste kedalam kotak HTML JavaScript.
  5. Klik tombol Simpan.

KODE WARNA BINTANG

  • Bintang warna putih :

    <script src="http://sites.google.com/site/epgstudiosite/javascript/bintangputih.js" type="text/javascript"></script>


  • Bintang Warna Biru

    <script src="http://sites.google.com/site/epgstudiosite/javascript/bintangbiru.js" type="text/javascript"></script>


  • Bintang Warna Merah

    <script src="http://sites.google.com/site/epgstudiosite/javascript/bintangmerah.js" type="text/javascript"></script>


  • Bintang Warna Ungu

    <script src="http://sites.google.com/site/epgstudiosite/javascript/bintangungu.js" type="text/javascript"></script>

  • Bintang Warna Hijau


    <script src="http://sites.google.com/site/epgstudiosite/javascript/bintang.hijau.js" type="text/javascript"></script>

Silahkan anda coba...!!
Postingan ini telah berhasil dicoba pada blog percobaan EPG Studio

Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
10 Comments

10 komentar :

septiano mengatakan...

ak k0k gk bisa

Blog Datuk Maringgih mengatakan...

mas info menarik untuk blog sehingga blog kita kelihatan keren abis

Alnect Komputer mengatakan...

Trim atas infonya

Anjar prasetyo mengatakan...

thanks mas...
makasih banyak

ONES MADAI mengatakan...

Om.....blog udah aku coba dengan tutorial namun ketika aq pratinjau kok...hasilnya ngak mendukung........


Salam

dari Papua

http://onggokvoice.blogspot.com

Ades mengatakan...

@ONES MADAI : Masa sih ga bisa...setelah dicoba ulang tips ini ok kok..
Silahkan dicoba lagi.

Angsana Cyber mengatakan...

klo cuma pratinjau gak maksimal ...coba di save jgn takut coba...klo salah ...toh bisa di urut ulang.

Anonim mengatakan...

klo di wordpress gmn kaka???

NhanDha™ mengatakan...

thanks you gan akhirnya bisa jga ..
gua cari di gogle yang bisa cuma web ini thanks you gan

NhanDha™ mengatakan...

gan udah aku coba ada yang ga bisa yang ga bisa warna merah sama ungu ..
thanks gan !!!

Poskan Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!