Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Laman

REGISTER KE MY PAGERANK.NET

Pagerank merupakan perankingan sebuah situs dari 1 - 10 dengan angka 1 merupakan ranking paling rendah. Sistem penilaian dar pagerank sangat rumit sehingga bagi web blog yang baru muncul di dunia maya akan sulit untuk mendapatkan ranking dari pagerank.
Menjadi kebanggan tersendiri apabila web blog yang kita kelola menduduki salah satu ranking yang diberikan MyPagerank.net karena ranking tersebut merupakan sejenis pengakuan yang menunjukkan bahwa web site atau web blog tergolong kedalam weblog elit. EPG Studio sendiri sampai postingan ini diterbitkan belum bergerak dari angka nol besaaaar.
Bagi anda yang ingin mendaftarkan web blognya ke MyPagerank.net, ikuti langkah-langkah dibawah ini :
  1. Kunjungi link MyPagerank.net atau klik disini
  2. Setelah berada di situs tersebut, sign up terlebih dahulu (ada disebelah kanan) kemudian isi kotak kotak yang disediakan dengan data anda. Setelah lengkap, klik Create New Acount.
  3. Setelah diterima menjadi anggota, anda diminta membuka email untuk mengaktifkan acount anda pada MyPagerank.net . Close dulu situs MyPagerank.net-nya.
  4. Dari email, buka kembali situs MyPagerank.net kemudian anda login dengan user dan password yang anda miliki.
  5. Sekarang anda dapat memulai mencoba satu-persatu apa yang disediakan oleh MyPagerank.net(pada isidebar di sebelah kanan). Jika anda mendapatkan sebuah widget serta ingin menampilkan di blog, tinggal copy seluruh kode HTML-nya lalu simpan pada blog anda. 
  6. Cara memasukkan kedalam blog sama dengan cara pada postingan sebelumnya.
  7. Selamat mencoba, mudah-mudahan blog yang anda sayangi mendapat pengakuan dari MyPagerank.net sebagai lambang  kehebatan sebuah blog.

Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
8 Comments

8 komentar :

poetra anoegrah mengatakan...

di coba sob ...

salam kenal ..

Rahman Blog mengatakan...

oke bos makasi sharenya ane coba dulu ya

ACS Production mengatakan...

agak susah juga sih, tapi patut di coba...

ipoung mengatakan...

makasih infonya gan. blog walking

Waspadia mengatakan...

makasih masbroo..

Info Bisnis mengatakan...

Dicoba mas bro..

Royan Sableng mengatakan...

aku udah daftar pake email gmail dan berhasil tapi kok di pemberitahuannya di email gak ada ya gan,.. gak bisa deh ngelanjutin langkah selanjutnya :(

Erina Dezta mengatakan...

aku udah register,tp masih nol he he

Posting Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!