Cari Artikel Blog Ini

Total Tayangan Laman

KOLEKSI LINK BANNER SAHABAT

Sebagai sarana untuk menjaga silaturahmi antar sesama peblogger, dibawah ini terdapat koleksi link banner sahabat yang dikoleksi berdasar pada keinginan diatas tadi.Sayangnya setelah sekian lama berjalan banyak peblogger yang menghapus link banner EPG Studio sehingga program pertukaran link banner tidak dapat berlanjut.
Berikut ini koleksi link banner sahabat :

gusti & hana Technosview Kolom blog tutorial Photobucket SAHABAT PENA Gerobak Anak Wisma dee-Q blog emsholy  computerlearning Link Exchange Photobucket renungansenjahari.blogspot Photobucket BannerFans.com GUDANG TAB/ TABLATURE INDONESIA aka_aceh banner02 BannerFans.com Arton's Blog Pulsa Termurah junjungpurba Resize KOKON9 tuLisan byasa update2 tikacute tovarossi blog nha muhammad roqib klik disini donk fbycom
Photobucket Banner Dnx Powered by BannerFans.com
Ita Irawati
fredyngahu blog abbe komputer tricks TopBlog http://berbagitrick.blogspot.com Template4u Blog update2 Ruang riung Buitenzblog
KLINIKSERVICE
Photobucket
Dari Herdi Untukmu Sahabatku
Murakata Counter meriam-sijagur.com teplokku.blogspot.com
banner blog 200px Blog Eko Prasetyo my mini banner Master Zukhruf Ekohero BLOG M45-4DY The Lawrenz Belajar Online RupiahAnda Saung Web JAVABIS99.BLOGSPOT.COM
Mp3 Okrie Brandalz
http://www.yusron-site.co.cc

TENTUYA BLOG

Place Cozy
Bebagi Itu Indah
sangpengibul.co.cc Photobucket Image and video hosting by TinyPic red3vil-666.BLOGSPOT.COM Image and video hosting by TinyPic
Image


Inilah koleksi link banner sahabat yang telah terkumpul..Siapa menyusul

Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
86 Comments

86 komentar :

BANTUR CITY mengatakan...

Bang gimana sich caranya naruh link saya di sini. Maklum blogger pemula.....

Teplok Admin mengatakan...

Abang, saya udah pasang banner epg, pasang banner sya jga dong, hehehhe

Eko Indra P.,dr. mengatakan...

slm kenal
saya buanyak bgt belajar dari blog ini karena mudah diaplikasikan.. trus sy pasang deh bannernya mas EPG. klo bisa pasang punya-ku juga y dsini, hihi.. thanks

Mubarok mengatakan...

Allow Sobat Saya sudah pasang Banner Anda di Blog saya, pasang juga banner saya ya, supaya gampang mengunjungi Anda Thanks b4 Sobat ^_^

AloneSHE [shella..] mengatakan...

tukeran banner y...udah q pasang..

http://mythupc.blogspot.com mengatakan...

mas ko banner saya masih lum di taro saya kan sudah taruh banner mas . . .
nih coba deh liat di http://mythupc.blogspot.com
Tq . . .

http://mythupc.blogspot.com mengatakan...

Tq mas . . .
banner nya dah di taruh . . .

easy download mengatakan...

salam kenal mas, bloger new. sip tukeran link yuk. link mas udah oke.link balik ya

denas mengatakan...

thanks for all...

Link Balik Yach...
http://endidenas.blogspot.com

Kurnia Mahanani mengatakan...

ayow tukeran link! link balik okay :D

Irfan mengatakan...

Banner blog Anda sudah saya pasang di blog saya, tolong punya saya dipasang...

M45-4DY mengatakan...

linknya sudah di embat bro...silahkan link balik!!! makasih infonya :))

liza mengatakan...

Blognya saya link ya...Thanks a lot sblmnya.

BL4CKD3V1LZ mengatakan...

aku ingin tukeran link http://bl4ckd3v1lz2.blogspot.com/
nanti baner om saya pasang di blog saya

Gawe Gue mengatakan...

tukeran link yuk
bannernya udah gue pasang

Sandy Doank mengatakan...

thank's cemua yach....
link balik
http://sandydoank12.blogspot.com

Sinta mengatakan...

Hi.. Has been add your link anchor on my homepage.. Please do the same., thx :)

globalwarming mengatakan...

sukses sob,salam kenal!!!

Hard Work Or Delete mengatakan...

aalhamduliliah aku sekarangagakbagussob............tapi masih banyakkesulitan

Hard Work Or Delete mengatakan...

http://hardworkordelete.blogspot.com/

--Mr-Az-- mengatakan...

Tukeran Link Ahh: http://www.gamerz-maniac.blogspot.com/

Gawe Gue mengatakan...

permisi pak Ades,
mau tanya pak? gimana caranya bikin kotak untuk kode banner? klo bikin banner atau kodenya sih gak masalah, cuma untuk menempatkan kodenya itu gue gak tau. mohon bantuannya?

uchiha mengatakan...

mas.... link anda udah nampang di blog saya.... pasang link saya juga ya
ara-uchiha.blogspot.com

Saung Web mengatakan...

hai lur.. kok link ku belum dipasang juga ya...??

elafghany mengatakan...

terihatur thanQ mas banyak ilmu yg ku dafpat dari artikel2y dan linknya sudah aku pasang di blogku.. pasang linku juga ya...

Bongkox | Berita IT Terbaru mengatakan...

kk tukeran link yu...hehe...folower uda kan?saya uda pasang link kk...

shanushy mengatakan...

lapar....eh.. corry LAPOR....
perintah pemasangan link sudah dilaksanakan dengan sempurna
laporan selesai.

Javabis99 mengatakan...

halo,
mohon pasang Banner sy yah bos?? Ok salam, Tks

pigura mengatakan...

wah makasi banget mas....
kalo mau tambah yang kayak punyae mas yang paling atas tu gmana mas...yang tutorial blog, free download, koleksi award, trus buku tamu tu gmana mas...mohon bantuannya mas ya...

Chandra Panjinata mengatakan...

saya masih kesulitan membuat tab menu horizontal beserta isi linknya gimana caranya? dan gimana mencari alamat link

JOECOW mengatakan...

thanks
photosohp tutorial

http://ict-photoshop.blogspot.com/

Ray mengatakan...

Terimakasih, saya Blogger Baru, Banyak Informasi yang say serap dari Blo ini.

http://oddityroom.wordpress.com

blog buat bisnis mengatakan...

tukeran link yah boss..

anchor : blog buat bisnis
link : http://bisnisbloggerku.blogspot.com/

Hidup Untuk Berbagi mengatakan...

boleh dong tuker linknya...

juragansopwer mengatakan...

Thx Artikelnya ya bos dpt ilmu baru niih..ohya tukeran link ya bos, http://juraganesopwer.blogspot.com SALAM

R. Bryan P mengatakan...

Saya sudah memasang banner anda di blog saya. tukeran link ya..

Bonthain mengatakan...

link dan banner uda dipasang bang...mampir yach...follow me

shanushy0809 mengatakan...

link or banner aq kok nggak ada
link blog ini dah lama terpasaang diblog aq
silahkan check di Joint Link :j:

uphy mengatakan...

Mau ikutan tukeran link dong.. Ada syaratnya ga?

igo tentuya mengatakan...

mas, tukeran link ya mas.....
link mas dah aq pasang di blok saya... gantian ya mas.....

makasih sebelumnya

aliefbert mengatakan...

mas, tukeran link yuk, linknya udah tak pasang di www.biznizmudah.co.cc

dibagian tukran link

Tebar Ilmu mengatakan...

mas saya sudah pasang link anda dihttp://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/02/link-teman.html , link balik ya mas , oke

freeall mengatakan...

mas aku lihat di side bar link sahabat, link aku ada dua disini "download freeall" - http://download-freeall.blogspot.com. Alangkah bijaksana nya kalau mas sudi menggantinya yang satu dengan "freeallplus" - http://freeallplus.blogspot.com. Maaf ya mas bukan maksudnya menggurui atau mengoreksi. Trims

Wahyu HW mengatakan...

Mas, saya sudah pasang link Anda di http://www.marketingbisnisonline.com. Tolong link balik ya Mas... Thanks

Okrie Brandalz mengatakan...

Malem Sob,,
Aq numpang copy banner ny yach..
alias m'ngjak linkback gitu... :k:

mampir yach d blog ane...

http://mp3-okrie.blogspot.com

Ades mengatakan...

Ma'af bagi anda yang link bannernya blom terpasang di EPG Studio karena dalam beberapa bulan terakhir ini jarang ol

Ardhiansyam mengatakan...

Pak, link saya tolong diganti ya: http://www.berandabumi.co.cc, terima kasih :c

Ades mengatakan...

Ardhiansyah : apa nama link sebelumnya ..??

himawan mengatakan...

www.pangeranmasjid.blogspot.com

peluang bisnis mengatakan...

pak, Tukeran link nih.
bannernya sudah saya pasang di blog saya,
coba lihat
di sini

bramz mengatakan...

gan ... banner ente udh ane pasang ... linkback y ... thankz :c:

dan berkunjung gan http://ratzgotz.blogspot.com/

Sisi Lain mengatakan...

jika berkenan saya mau ikut tukeran link sob, banner blog ini sudah terpasang di blog saya.
link back ya..

gayuk mengatakan...

Salam kenal boss...bannernya dah terpampang di "http://nikiisaku.blogspot.com". Tolong donk mampir kritikannya, sekalian pasang linknya ya...
Trim

Ricko nada mengatakan...

http://img52.imageshack.us/img52/3937/36811t.gif

Salam Persahabatan .....Linknya udah dipasang Gan ditunggu yang link backnya dan kedatangannya

Pustaka Flash

Yusron mengatakan...

Link'ny udah ane pasang gan!
linkbacknya ya...

http://www.yusron-site.co.cc

igo tentuya mengatakan...

mas, linknya dah di pasang.... balik ya.... makasih

Ridwan Ratman mengatakan...

mas barnernya udah saya pasang, mohon di backlink yaaahhh . ..

http://place-cozy.blogspot.com

Ridwan Ratman mengatakan...

thanks !!

purmaholick mengatakan...

gan tukeran baner donk...
baner blog agan udah aku pasang di blog aku http://purmaholick.blogspot.com

sexy hot mengatakan...

http://jendela-wanita.blogspot.com/

Top Widget mengatakan...

I want to exchange link with you...

I've already add your link to myblog.
please add me too.

thanks
Top Widget

rezaprama|bloggersmp mengatakan...

tukeran link yuk sob, ditunggu konfirmasinya,,

rezaprama|bloggersmp mengatakan...

maaf mas,, ini link nya tuk tukeran link

tukeran link dengan rezaprama|bloggersmp

HTC mengatakan...

Gan Link BLog Ini Udah Ane Pasang SIlakan Dicek,,Pasang Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya...

Desaign Grafis Irwan HTC mengatakan...

mantap neh infonya :D .
Gan Link teks dan link banner BLog Ini Udah Ane Pasang n ane follow di no 446 SIlakan Dicek,,Pasang n follow balik yah Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya :D

Irwan HTC mengatakan...

mantap neh infonya :D .
Gan Link teks dan link banner BLog Ini Udah Ane Pasang n ane follow di no 446 SIlakan Dicek,,Pasang n follow balik yah Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya :D

Irwan HTC mengatakan...

gan link ane juga pasang yah,,,,ane tunggu terima kasih...

Tutorial Blog mengatakan...

gan,,,ane kaga liat banner ane gan...
tolong di pasang yah gan...
terimakasih..
salam beloger...

Computer'ing mengatakan...

Saya Mau tukeran Link donk gan

sangpengibul mengatakan...

uah ane pasnag link ente,..
skrang gantian link balik punya ane..
www.sangpengibul.co.cc

samad mengatakan...

udah pasang bannernya tuh sob link back donk

Anonim mengatakan...

Nice site ....)

Anonim mengatakan...

Nice site ....)

Anonim mengatakan...

Nice site ....)

Anonim mengatakan...

Nice site ....)

Lyfari Art's mengatakan...

Gan udah di pasang,,tolonk link back...

IT bintauna mengatakan...

banner mas udah terpasang di blog ku . . . .

http://it-bintauna.co.cc

Ades mengatakan...

@IT bintauna : Maaf waktu mengunjungi blog anda belum ditemukan link bannernya.
Ditunggu konfirmasinya

Wahid mengatakan...

mas ane pasang link dan banner sobat lnik back yo mas pleaseeeeeeeee

Klopototolia-TJ mengatakan...

mas bro tukeran link mau gak tapi text,...
salam kenal,..

Ary_Putra mengatakan...

Link dah ku pasang sob. jgn lupa Backlin sob. Thx
http://collection27.blogspot.com/

Ades mengatakan...

@Ary_Putra : blig kamu ga bisa dibuka..

filemmove mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Ades mengatakan...

@filemmove : Silakan berkomentar sesuai materi

FLAS INFO TEKHNOLOGI mengatakan...

Tank banget buat ADMIN EPG-STUDIO.

Mas qu mau tukar link ya..link mas udah saya pasang di blog saya, cek disini:
http://www.flasinfo.co.cc/2011/04/tukar-link.html


dan pasang juga link blog saya ya mas:
Baner:
http://gickr.com/results4/anim_4c5c2771-ee9e-d684-514d-4ed6852e3155.gif

link:
http://www.flasinfo.co.cc/

aluwy chelung mengatakan...

mas bro tukeran banner yuuu siap ane pasank nieehh pasank juga punya ne yaa http://campuer.blogspot.com/2011/04/link-exchange.html

Posting Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!