Cari Artikel Blog Ini

Memuat...

Total Tayangan Laman

MP3 LAGU-LAGU PERJUANGAN

Jasa Para pejuang selalu kita kenang baik itu dalam acara-acara resmi maupun dalam kesempatan lainnya. Tentu saja banyak cara untuk melakukan itu, misalnya : membaca buku sejarah, nonton film perjuangan dan salah satunya lagi dapat kita lakukan dengan mendengarkan lagu-lagu pejuangan.
Untuk itu kami menampilkan 24 MP3 lagu perjuangan yang dapat anda download dengan harapan dapat menambah rasa patriotisme dalam diri kita.
  1. Indonesia Raya - Versi 1
  2. Indonesia Raya - Versi 2 
  3. Bagimu Negeri
  4. Bangun Pemuda Pemudi
  5. Berkibarlah Benderaku
  6. Bhineka Tunggal Ika
  7. Dari Sabang sampai Merauke - Instrumentalia
  8. Dari Sabang sampai Merauke - Versi Anak-anak
  9. Garuda Pancasila
  10. Gugur Bunga - Instrumentalia
  11. Gugur Bunga
  12. Halo-halo Bandung
  13. Hari Merdeka
  14. Indonesia Pusaka
  15. Indonesia Tetap Merdeka
  16. Maju tak Gentar
  17. Mars Harapan Bangsa
  18. Mars Pancasila
  19. Mengheningkan Cipta
  20. Nyiur Hijau
  21. Rayuan Pulau Kelapa
  22. Satu Nusa Satu Bangsa
  23. Syukur
  24. Tanah Airku

Jika artikel ini bermanfaat..? Bagikan lewat :


BACA JUGA ARTIKEL DIBAWAH INI



Comments
13 Comments

13 komentar :

Anonim mengatakan...

manta Brother :d:

Anonim mengatakan...

:k:

Anonim mengatakan...

terimakasih banyakk...saya sangat terbantu dengan adanya RPP dan silabus yg di sediakan :k:

mudiartana mengatakan...

TERIMA KASIH.....
JANGAN LUPA BERKUNJUNG DI http://mudiartana.blogspot.com/

Dwi Ratna Indah Suryati mengatakan...

Waaahhh...... blognya bagus, ajari aku dong bikin blog sebagus ini......

SIERO mengatakan...

wah mantaps nih lagunya, numpang sedot gan..

Marhaenis mengatakan...

desain blog yang oke, terutama lagu-lagu perjuanganya kami suka itu tolong diperkaya lagi lagu2 perjuanganya..Goodluck, tuk share sejarah perjuangan bangsa kunjungi :http://rohmarhaenisme.blogspot.com/

smpn1jogoroto mengatakan...

ijin link lagu perjuangan aku pasang diblog, kasihan google kalau memorinya penuh dengan isi file yang sama.

Phy-Phy mengatakan...

cara bikin komentar bisa scroll gimana gan ?
kunbal gan http://new-by-share.blogspot.com

™Fathiir mengatakan...

Bagus bro....

™Fathiir mengatakan...

Bagus bro....

zayn mengatakan...

Ini yg saya cari, gak ribet, tinggal simpen ;) nice

Boy Kelana mengatakan...

Terima kasih. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan anda. Amin.

Poskan Komentar

Ceritakan keberhasilan/kegagalan anda setelah mencoba Tutorial Blogger pada kotak komentar. Kritik dan Saran juga boleh asal sifatnya membangun...!!!